FINANCE PROGRAM UK PETRA DI BEI JAKARTA

17 Apr 2017

Dekan fakultas ekonomi, Ibu Liem Pei Fun, berkesempatan membuka perdagangan BEI pada hari Senin, 17 April 2017, yang dilanjutkan dengan siaran langsung di IDX Channel.

Kunjungan ke BEI tersebut dilakukan Ibu Dekan didampingi Ketua Program Manajemen Keuangan:Ibu Mariana Ing Malelak.,S.E.,M.SM.,M.Rech.,CFP dan Kepala Lab Pasar Modal Program Manajemen Keuangan: Bapak Sautma Ronni Basana.,S.E.,M.E.,CFP, berserta 39 mahasiswa Program Manajemen Keuangan UK Petra dalam rangka Studi Ekskursi Nasional Program Manajemen Keuangan. Kegiatan Studi Ekskursi  akan berlangsung dari tanggal 17 – 20 April 2017 yang diisi dengan kunjungan ke beberapa perusahaan sekuritas, bank & asuransi di Jakarta dan Bandung.

Berita ini dapat pula dilihat di:

Pembukaan Perdagangan oleh Universitas Kristen Petra 17-Apr-2017

BEI Berharap Kepada Universitas Kristen Petra